GANESHA INDISCHES TANDOOR RESTAURANT

GANESHA INDISCHES TANDOOR RESTAURANT Frisch aus dem Tandoor-Ofen zu ihnen nach Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ganesha Indisches Tandoor Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mai 2022 um 15:08 Wir haben Suppe bestellt und eine war leider nur halb voll. Sonst hatten wir immer gute Erfahrungen gemacht aber das geht echt nicht. Schade. So schnell werden wir nicht mehr Bestellen.
19 Apr 2022 um 7:27 Es hat mir sehr gut geschmeckt und ich werde bestimmt wieder bestellen.
18 Apr 2022 um 13:19 Exzellentes Essen und Lieferung war pünktlich, sehr gut
18 Apr 2022 um 13:18 Sehr lecker! Drei verschiedene Curry Gerichte bestellt, die auch alle unterschiedlich gut geschmeckt haben. Naan Brot war auch sehr gut. Wir werden bestimmt wieder dort bestellen!
18 Apr 2022 um 13:18 Wie immer großartig! Geschmack vom Chicken Tikka Masala top und das Knoblauch Naan dazu & Salat auch schön frisch :)
14 Apr 2022 um 15:23 Bin immer wieder begeistert, wie gut das Essen schmeckt!!!
8 Apr 2022 um 22:06 Wie immer großartig! I Ganesha!
2 Apr 2022 um 19:51 Super essen. Richtig gut!
18 Mär 2022 um 20:49 Essen top und reichlich, allerdings sind die Preise für einige Gerichte schon recht teuer. Lieferung hat länger gedauert, als angegeben.
13 Mär 2022 um 18:50 Essen war sehr lecker,heiß und reichlich. Und es ging sehr schnell, werde wieder dort bestellen. Zu empfehlen
13 Mär 2022 um 18:49 Das Essen war sehr lecker und wirklich sehr heiß angeliefert worden. Eine echte Empfehlung. Lieferzeit wurde eingehalten. Die Portionen sind gut bemessen.
10 Mär 2022 um 7:27 Lamm ohne Beilage (Reis) bestellt und Rind mit Beilage geliefert. Ärgerlich